首页 福利 正文

被粉丝“翻群”骂酒店小姐 直播主“黛爷”怒控男网友

admin 2019/8/27 19:20:50 本站

北市一名年30多岁的陈姓男子不满《17》直播主黛爷对他不理睬,在直播主与粉丝群组里发文怒骂她是酒店小姐、好像有吃药,还翻群将其他粉丝踢出群组,因此挨告妨害名誉等罪。台北地检署调查后,依妨害名誉罪起诉,另外翻群涉妨害电脑使用部分,罪嫌不足获不起诉。

黛爷在《17》担任直播主,身高158公分、体重48公斤,在LINE有贴图黛爷来了。检方调查,陈姓男子是黛爷粉丝,今年4月间,他认为黛爷对他不理不睬,便在黛爷来了自己的女友自己疼LINE群组里质疑黛爷好像有吃药、是酒店小姐。

此外,陈男还直接翻群,擅自将其他粉丝踢出群组,因此挨告妨害名誉及妨害电脑使用罪。陈男辩称,没有妨害名誉犯意,翻群的行为是属于用自己LINE帐号使用权限,并没盗用其他人或黛爷帐号。

检方认定,陈男利用自己权限进入LINE黛爷来了自己的女友自己疼群组里翻群与妨害电脑使用罪的构成要件不符,因此给予不起诉处分。不过,在LINE群组里发文指责黛爷吃药、酒店小姐,涉犯妨害名誉罪,依法起诉。

文章地址:http://www.03696.cn/fuli/201908/6.html (转载请注明出处)
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。